четверг, 9 января 2014 г.

Апатия, брыыыысь!

Вот и начался новый год и у меня начался в голове сумбур. Точнее началось все с того, что мне захотелось как-то более систематизировать свою жизнь, убрать из нее образовавшийся хаос и все тут стало намного хаотичнее, чем было. Ну попробую разобраться.
Но для начала немного подытожу прошедший год. 
 2013 был довольно-таки активным. Самое важное событие. которое произошло в моей жизни, а так же в жизни моих родных, это то, что в нашей семье появился маленький человечек, да-да, я стала мамой :). Моему сынульке уже почти 6 месяцев ( как же скоропостижно они промчались!))) 
Работу я не забросила в силу многих обстоятельств, да если бы все складывалось как-то по-другому, наверное, я бы все-равно продолжала работать. Но руководство пошло на уступки и позволило мне работать дома, пока я кормлю ребенка. Мы уже по чуть-чуть начали вводить прикорм, так что скоро придется выходить.С ребенком мне все очень помогают, особенно мама мужа (вот не могу называть её свекровью и все)), она с ним и гуляет, и развлекает его, и пробует убаюкать (Андрюха катастрофически мало спит днем!(( ), за что я ей очень сильно благодарна :)
Помимо основной работы мне удалось неплохо подзаработать из вне и благодаря этому осуществить некоторые свои меркантильные мечты:), а именно телефончик, кот -теплая подставочка :)


Следующие фотки не моего телефончика, но моей модели, просто здесь его видно получше))




И ещё осуществилась небольшая моя мечта,это плита (было бы ещё время на ней готовить!))
Да, поработать пришлось немало,т.к. приходилось работать уже после основной своей работы (завалов и там хватает) и как говорится до победного..ночами отсыпаться не удавалось,т.к. ребенок все-таки хочет кушать. Тяжело, но результат стоит того. И в Новый год  вошла с осуществившиемеся мечтами и...усталостью)

А теперь вот не могу собраться. Хочется составить план дальнейших действий, прописать цели, войти в рабочую рутину вконце концов...но вот как-то не получается совсем.
Нужно брать себя в руки.
Вдохновляться.

Оу, а ещё нас пригласили на свадьбу. В Одессу.22 февраля. Думаем, как это осуществить с малышом, ведь тогда ему будет только 7,5 месяцев.


Комментариев нет:

Отправить комментарий