понедельник, 10 сентября 2012 г.

Бессонные ночи

         Сегодня у меня выдалась бурная ночка плавно переходящая в утречко. Сейчас солнце встает позже, поэтому на этот раз мне не удалось встретить рассвет, хоть и стрелка часиков приближалась к 5:00...

         Мой авральчик продолжается, хоть я и перескакиваю с проекта на проект. Пару раз  начинала писать пост, но так и не дописала доконца из-за неимения времени..

        А сейчас вот такая сижу вся сонная, в голове шумит из-за недоспаного времени. Но довольная. Одно дело сделано.

       Этой ночью я работала над новым проектом в новой стране. Мы уже немножко покорили Украину и Россию. Но про эту страну пока не буду говорить, т.к. это ещё в подвешеном состоянии. Захотель ввести несколько новых идей. Несмотря на то, что наши рестораны должны быть в одной стилистике, все-таки хочется, чтобы в каждом была своя изюминка. Самой не интересно штамповать одно и тоже.  К сожалению, не всегда есть время поразмыслить над новинками в интерьере, порой приходится делать по 2-3 объекта в неделю и тогда спасают уже сделаные заготовки.


Хм..я вот пишу о работе, а толком ведь и не раскрыла, чем же я все-таки занимаюсь.

Я работаю дизайнером в сети ресторанов быстрого питания, он же фаст-фуд. Чтобы сейчас не расписывать, что мы собой представляем, я просто вложу ссылки на наш сайт :  http://burgerclub.com.ua/   и  http://burgerclub.ru/.

Ну а вот теперь я хочу поделиться своими "ночными" наработками :



Потолок не осилила, т.к. есть ещё второй этаж, а времени так мало...:)

По сравнению с предыдущими интерьерами, в этом я изменила пол, ввела новые перегородки ( рассматриваю нитяные шторы( кисея)) мне они кажутся легкими и полупрозрачными, при этом с помощью них можно разделить пространсвто на уютные посадочные места. Так же добавила картинки с размещением изображение по принципу "плёнки" (кадр за кадром). Добавилась новая мебель, которая была вызвана возникшей плавной перегородкой, которая в свою очередь была создана изогнутой лестницей.

А вот и второй этаж.







Комментариев нет:

Отправить комментарий